l_osokin: (Default)
[personal profile] l_osokin
Ну дело же говорит!

"...Фактически, единственный сейчас способ побороть демографический кризис и восстановить рост численности населения - это отмена пенсионного обеспечения, чтобы каждый человек твёрдо понимал: прокормить его в старости и нетрудоспособности смогут только его дети..."

отсюда

Всё правильно. Если, по объективным причинам, наследников не оставил - тогда да, какое-то пособие. Но во всех остальных случаях дети обязаны содержать родителей, а не государство, у которого денег и так нет.
Короче, Анатолий Александрович - голова.
А доверенное лицо - лжец.

Date: 2016-09-07 04:21 am (UTC)
From: [identity profile] zyev.livejournal.com
Ну в общем-то могу повторить коммент к предыдущей записи. С той лишь разницей, что ролик на ютубе размещен 4 года назад. Когда был снят не знаю.

Date: 2016-09-07 05:25 am (UTC)
From: (Anonymous)
Ок, но ведь тогда где-то должно быть озвучено текущее мнение? Как, например, с отношением А. А. к либерализму - проговорил многократно, что позиция кардинально изменилась. А нет такого. Я искал.

Date: 2016-09-07 05:50 am (UTC)
From: [identity profile] l-osokin.livejournal.com
Четыре месяца назад:

Гарантированная пенсия, включая и деньги от государства, и частные накопления, представляет опасность для общества, заявил Лайфу публицист Анатолий Вассерман.

Он пояснил, что, независимо от объёма сбережений, старшему поколению в любом случае необходима поддержка молодого. Поэтому, заметил публицист, разумно придерживаться идеи "наши дети — наша пенсия".
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:47 am
Powered by Dreamwidth Studios